Смеяться, когда не смешно

Эльмира Хисматуллина
Смеяться, когда не смешно
И плакать порой невпопад
Какой у людей пароль?
И что же с нами не так?!
Улыбка по мне не грех,
Но как же порой тяжело
Найти среди множества тех
Чей ясен, понятен пароль.
Кто искренне скажет: «Привет!»
Не занят чужою игрой,
Какая же радость смех
Искрящийся и заливной!