На сердце греется змея

Надежда Соколова 4
Я не хочу дождей холодных...
и горя больше не хочу.
Уходишь ты...не оглянулся,
а я не плачу...не кричу.

Зачем судьбы забыты строки,
переписать не в силах я.
Не выучить твои уроки,
на сердце греется змея.

Она колечком обручальным,
она дорогою...назад.
Она венком любви...печальным,
она прощальный...горький взгляд.

Моя змея пригрелась...жалит,
коварной жалостью своей.
Моя любовь...уходит знаю...
но от того еще больней.

Я не хочу дождей холодных,
и теплых тоже не хочу.
Устала я...тепла желаю...
не плачу больше...не кричу.