Нелюбовь

Александр Орешник
                Светлане М.

Обнял. К себе прижал её.
И вниз полез, в запретный край.
Под тонким, девичьим бельём
лежал волшебный, хрупкий рай.

Бесстыжим пальцем влез в красу
к той, что ждала любви глотка.
И вдруг почувствовал росу
на узких губочках цветка.

В её глазах цвела мольба:
"люби меня и нежен будь!
Шептала: "ты - моя судьба!
Не брось меня, не позабудь".

Волшебный вечер угасал.
Струилась тьма с небесных рек.
Я нервно лиф с неё спускал
и клялся в верности навек.

Сжигала похоть слабый мозг.
Кричала плоть: "быстрей, давай!"
Конечно, врал, не врать не мог
той, что меня впустила в рай.

С тех пор лежит на сердце лёд.
Живут во мне её глаза.
Хотя и бросил через год -
забыть не смог. В душе - слеза.