Усилия не безполезны

Станислав Прохоренко
Усилия не безполезны
И уже точно не вредны.
Здесь не нужны ни антитезы,
Ни ожидания страны.
Не так уж много мы умеем,
Гораздо большего хотим,
Но если явится идея,
То мы её зараз съедим…
……………………………...
(хотел сказать ОСУЩЕСТВИМ).