Моя любовь!

Виктор Варкентин
Любить тебя не перестану
Гневить судьбу, я не хочу!
Из под земли тебя достану
За всё любовью отплачу...

За то, что ты  душой красива
Твоим хочу быть должником!
Пускай характером спесива
Не пожалею ни о чём.

Хочу, чтоб ты была моею!
Без объяснения причин.
От глаз таинственных балдею
Ведь им подвластен каждый чин.

Ты одарённая природой.
Фигуркой пышною под стать!
Хочу, чтоб ты была покорной
С лихвой все чувства наверстать...

Любовь должна быть безупречной
Сиять и чувствами гореть...
Ещё, она должна быть вечной
Чтоб всё без устали - хотеть.

В таком безумном состоянии
Полёт неведома куда...
Нас не пугает расстояние
И не грозит из вне - беда!
        28.10.2012