Надо пять, так будет пять

Станислав Прохоренко
Надо пять, так будет пять.
Надо десять – будет десять…
Нам тяжёлое поднять,
Всё равно, что шапку взвесить,
Что резинку растянуть
И послать булыжник в точку
Иль чернила промокнуть,
Если надо,
Если срочно…