Солнце Весны

Весна 20
Солнце Весны светит в глаза сосулькам.
Стройка кипит,кирпичи скоро станут домом.
И небо звенит ,каким-то весёлым звуком.
И облака тебя считают своим знакомым.

Снег задумал растаять и просочиться в почву.
Шаг уже сделан,скоро подснежник будет
Из земли выбираться под кровом весенней ночи.
И утром его увидят пережившие зиму люди..