Ты не смогла меня понять...

Анисимов Александр
Ты не смогла меня понять,
Ты не смогла себе представить,
Как можно жизнь свою оставить,
И о другой судьбе мечтать?

Ты просто думаешь: «СЛОВА!»
И дальше я пойти не смею,
Любовью сердце не согрею,
Возможно, в чём-то ты права …

Как объяснить сейчас тебе,
Что я тобой так восхищаюсь,
И за слова свои не каюсь,
И места не найду себе.

Я ведь поэт – певец людей,
Певец любви, певец свободы,
Мой кров – безоблачные своды,
Мой мир – сплетение страстей.

А ты, как яркая звезда,
Блеснула в небе средь тумана,
Ты не иллюзия обмана,
Тебя я чувствовал всегда.

Я не мечтаю о любви,
Я не надеюсь на взаимность,
Твой взгляд – уже сочту за милость,
Душой лишь только не криви!