Всё без тебя теперь...

Надежда Бондарева Балахнина
Всё без тебя теперь.  Всё без тебя:
И в осень улетающие птицы,
И белый снег над городом кружится,
Знакомые в толпе мелькают лица -
Всё без тебя теперь.  Всё без тебя.
Проходят дни, им не остановиться,
И сожаление в висок больней стучится,
Что жизни не дописаны страницы -
И их уж не допишут за тебя.
Всё без тебя… да сердцу не смириться,
Что снег не тает на твоих ресницах,
Что ты шагнул за бытия границы…
Здесь всё как прежде. Только без тебя…