Зачем я за тобой бегу?

Алевтина Мацонко
Я с жизнью кажется на вы.
Как жаль мне это, но увы.
Есть не стыковок целый лес.
Зачем ты в жизнь мою залез?

Зачем-то снова тереблю?
Прекрасно знаю - не люблю.
А в прошлым я копаюсь вновь.
Неужто будоражит кровь?

А вместе? Это не вопрос.
Не мне ты даришь сотню роз
Нам счастье разное дано.
За нас все это решено.

Мы превратили в пытку жизнь.
И катимся с тобой вниз.
Срывая чувства на бегу.
Зачем я за тобой бегу?