ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ...

Попова Валентина Астра
Все в этом мире тленно, все не вечно.
Ведь даже реки русла изменяют,
И близкие бывают бессердечны
Грехов своих, порой, не замечая.

Усталый день уж клонится к закату,
Все в мыслях, дробью рассыпаясь, гаснет,
Чьи-то слова уходят безвозвратно,
От чьих-то мир становится прекрасней.

Пусть доброта и чуткость торжествуют,
Печаль пусть не живет в делах сердечных,
Душа пусть от обиды не бунтует,
Ведь так прекрасна жизнь, хотя не вечна!. .