Мы вращаем колесо

Станислав Прохоренко
Мы вращаем колесо
И редуктор
И планету,
Тащим звёзды за лассо…
Благодарны нам за это.
Дали грамоту
Одну,
Обещали дать другую.
Мы не любим тишину,
Мы её к Земле ревнуем…