Пульсация иллюзий рассудка

Андрей Джек
Проживаем день за днем вкушая плоды солнца,
Пресытившись к себе, найдя как звери упоение в тиши,
Уж больно все давно прошло и пыль вся улеглась,
Нет в памяти как делать первые шаги на встречу новому из вне,
Шершавы руки, в шрамах все как в общем и сердца,
На публике блистают мнимые афиши совсем других людей,
Шумит оркестр страхов, боли, заглушая мысли и желанья,
Играем в прятки с мыслями что строят новые иллюзии миров,
Вот мы уже вновь строим замок из иллюзий, силой сердца,
Рассудок в состоянии войны, штурмует замок неустанно,
Забыв про сон мы повторяем тот же путь в надежде на тепло,
В падаем в амнезию забыв усталость лет и боль что понесли,
Взбираемся на стены в надежде наконец увидеть горизонт,
Как жаль что это очередной незримый фантазийный сон,
Глупцы бегущие на смерть в желанье обрести частичку света,
Неся на перевес неутолимый голод уже не молодых сердец,
Хотя кто знает что нас ждет за горизонтом,
Быть может все случится на яву а не во сне.
@ Андрей Джек