Вечер. музыка

Милая Череповецкая
Тихо спустились сумерки,
Зажгли фонари города,
Одиноко звучание музыки
По струнам души проводом.

Вот и  спустились сумерки,
Под звуки немого дождя,
Только любимая музыка,
Нотами чувства в сердце будя.

Вечер спустился на город,
СветЯт фонари за окном,
Мелодией музыка вторит,
О чувствах в душе тайком.

Тихо спустились сумерки,
И вот уже ночь на подходе,
Но не отпускает музыка,
Но струнам души проводом.