найди меня

Алиотский
тогда-то я вышел из дома
и потерял всё на своем пути
найди меня, убей меня.
найди меня, убей меня.

найди меня посреди старых домов
выхода нет, я вижу любовь.
время ведет, не слышу шагов.
детские мечты в коробок.
ты молода, я без рассудка.
плечи мои да розы ветров
пакеты мои заполнила кровь,
а руки мои залиты вином.

мой крейсер яркий, в кармане марки
да простит бог, мне просто ***
мой черепок поймал обойму
забери меня, забери домой, мам.

старые заводы дарят небу уголёк
звёзды горят сверх так далек
гости - плохо, дом - берлога
увы, но не понять нам их намёк
перекрывая атаки шума городов
русские танцы, совет да любовь
на дискотеке в углу паренек
грустные танцы, полез на огонь.

кто же люди, кто прибудет
света щит меня укутал
чтобы спасти от этой дури
Агнца рассвет меня разбудит.
крутит диски лунный диджей
под дым, виски на сцене прыгаю
лесополосы будут выжжены
нам останется только выжить.

тогда-то я вышел из дома
и потерял всё на своем пути
найди меня, убей меня.
найди меня, убей меня.