Мой дом

Наталия Петрова 4
Своё жильё считаю старым...
Хочу квартиру поменять...
И для меня большим ударом
Стал год постройки...
Не понять!..
Мой дом, который я считала,
Чуть ли не рухлядью, друзья...
На двадцать пять меня моложе...
Тогда сама...
Какая я...