Я кричал тебе через слёзы вслед

Яролина Карева
Я кричал тебе через слёзы вслед
Не надо,пожалуйста,останься
И ты сказала гордо мне в ответ
Уходи,и не возвращайся

И ты ушла,не оставив ничего
Я стоял перед закрытой дверью
Больше нету здесь духа твоего
И что будет,я уже не верю

Брожу по холодному полу
Босиком,в кромешной тьме
Подойду к нашему столу
И сяду тихо,позабыв о еде

В окно погляжу,там огоньки
Больших ночных городов
И уже виднеется вдали
Царство вечных непонятных снов

Лампочки старые разбились
И слёзы не дают веки открыть
Часы навсегда остановились
Как одинокий волк,хочется забыть

Открою окошко,и полечу
На облачном вороном коне
Но на самом деле я хочу
Припасть телом к твёрдой земле