Ароматный кофе, блеск улыбки...

Владимир Сергеев 2
Ароматный кофе, блеск улыбки,
Локоны ласкающие глаз.
Нежный писк в углу поющей скрипки,
Слышал я его тоску не раз...

Столик, так сближающий на вечер,
Маленький, что ноги тет-а-тет.
Рады мы с тобой случайной встрече,
Приглушённый, чуть интимный свет.

Разговоры о погоде - Осень,
О дожде, мелькающем в окне.
Ветер листья, обрывая, носит,
Часики с намёком на стене.

Чувственно в тепле да с ароматом,
Ноги так близки, что всё дрожит...
Руки им завидуют, приватно,
Время беззастенчиво бежит.

Вызвали такси, нет больше мочи,
Души так и рвутся на постель...
Хорошо длиннее стали ночи
И часы нам не нужны теперь.