Сбываются стихи

Александр Назаров
жизнь сбудется несбудется нежизнь
забудется судьбу перебежит
в проулке кошкой в поле русаком
наворожит высоким языком
и не о ком окажется жалеть
и облаком откажется лететь
в глазах в невероятном наяву
и смерть дождём к земле прибьёт листву
и прошлую судьбу перелистав
ты жить как петь попробуешь с листа
и сбудется нежизнь и несудьба
как улица где память голуба
и то как наводнять и ободнять
не по зубам окажется понять
несбывшемуся мимо но насквозь
забывшееся намертво сбылось
стихами перелётов переправ
бессмертною листвой отлепетав
оттрепетав по манию стихий
стихаем но сбываются стихи