Выйдя на улицу, вряд ли решишь

Станислав Прохоренко
Выйдя на улицу, вряд ли решишь
То, во что искренне веришь,
Если ты сердцем невольно грешишь,
Словно закрытые двери.
Словно звезда, до которой пять лет
Не светового полёта,
Если в тебе ещё не было,
Нет
Пушкина, Шиллера, Гёте…