Судьба была печальна

Светлана Зубова 2
Судьба была печальна, но она
Мне кажется, уже неповторима
И не припомню я сама
Кем и когда была любима

Так странно это, что никто
В душе печати не оставил
Скитаюсь в драповом пальто
Сгорает сердце, точно факел

И не понятно мне куда
Влекут зеленые вагоны
На то же место никогда
Не возвратятся и вороны

Люблю я слово «никогда»
«Jamais» - так будет по-французски
На свете все не навсегда
Ношу в крови твой профиль грустный.
                14.03.2019