Философия о любви

Юрий Багров 2
Я встречаю звёзды в полной тишине
провожаю солнце с миром и покоем,
всем желаю счастья на Большой Земле,
потому не видели,люди мы такое:
Променяли дружбу и любовь подруг,
а они в отместку вышли на дорогу,
закрывая тему,хватит нам разлук
нас создали свыше,чтоб любили Бога.