Откуда вы?

Сельмина Курабекова
Откуда Вы?С каких небес?
Но Вам я верю без сомнений,
С уродством,красотой иль без,
Вы написали словно гений.

Об этом может только Бог
Твердить,что в мире все прекрасно!
И каждый стих,и даже слог,
Никто не произнес напрасно.

Тому причиною была
Иль боль,или большая радость.
Любви,душевного тепла
Избыток или -
не досталось.