Система

Нина Лоленко
Ты никогда не узнаешь,
Всей этой(б...ь)системы,
Всей этой(б...ь)безжалостной,
Божественной перемены.
Как удивительно медленна,
Длинна ожидания,
Как безжалостно предана,
Истина, по умолчанию.
Ну и где же тогда найти нам
Завершающий выдох?
Ведь от него зависит,
Твой(б...)завтрашний выход.
Выход, из грани возможного,
Возможности существования.
Иль покариться предрасположенности,
Внутреннего молчания?
Внутреннего отчаяния,
Мысли со скоростью света ,
Которая где-то зависла
В башке твоей,после лета.
ЛетА бегут из темини,
Неумолимо бешено.
А ты кричишь бремени,
Про не нужность билета!
-Мы для другого созданы,
Так говориться в писаниях,
Что бы жить(твою мать), подлинно,
А не как крыса, утаянно.

Август 2019.Утро.