Аллилуйя!

Ольга Алексеевна Володина
Господь Мой.Святой мой.
Ты Непостижимый! мудрый и Единый!
Омой меня.
прости меня!
Благослови Господь .Благослови!

Свет мой.
Хлеб мой.
Ты источник Жизни.
Ты Святой поток.
Напои меня.
Освяти меня.
И не отпускай меня мой Бог!

На Руках неси меня.
Если нету сил , если я слаба.
Кровь Твоя течет
Из пронзенных ран.
И страданья ,боль.
Ты взял на Себя.
Ты освободил.
Ты простил меня
В Любви укрыл Своей.

Славлю я Тебя.
Жизнь моя в Тебе.
Небеса открыл Ты мне.
И покой душе.Ты Господь мне дал.
Ты забрал всю боль.
Не оставил ран.
Подарил Любовь.
Вечность вся моя.
Благодарю  Господь Тебя.