Чей престол оскорбили Пусси?

Эммануил Фрейд
   Старая уже история. Пусси в канун 23 февраля 2012 г. провели панк-молебен в храме Христа Спасителя(*). Сие действо оскорбило чувства верующих и они получили весьма серьёзное наказание от судебной системы  РФ. Есть такая уголовная статья об оскорблении чувств верующих. По моему мнению, и эта уголовная статья, и последовавшее наказание – несправедливы и несоразмерны. Сама статья несправедлива уже тем, что защищает от «моральных страданий» только определённую категорию граждан в РФ, которая (Российская Федерация) является светским государством. Ну да ладно, девочки-пусси уже давно вышли на свободу…
   Но что это за храм, чей это храм? По названию вроде бы Христа Спасителя. А по делам что? Последнее время меня задолбала (в буквальном смысле этого слова) агрессивная реклама о концерте «Кармина Бурана» Карла Орфа в стенах именно этого храма(**). Из рекламы: «Это грандиозное шоу, в котором поистине «магическая музыка».  Ага, магия и православный храм, это интересно…  Посмотрел, послушал в интернете, музыка – эпическая. В песнопениях, судя по всему, использованы тексты Вагантов. Но самих текстов песен я не нашёл и ничего о них не могу сказать. Но внешний антураж! Вращающееся колесо, пламя и сидящая на троне фигура в центре колеса, одна рука вверх, другая вниз – всё это символы, далёкие от православной традиции. Вращающееся колесо – третий Рейх, фигура – образ дьявола! Ну и «пламя» создаёт тёплую атмосферу преисподней. Есть и другие символы, которыми не хочу загромождать текст. Кстати, Орф (разумеется другой) - сын Ехидны и Тифона, брат трёхглавого Цербера, двуглавый пёс, которого по преданиям убил Геракл.
   Плохо это, или хорошо? Ни то, и ни другое. Просто факты. Но вот сомнения в том, кто хозяин храма – появились!
   На картинке фрагмент рекламы «Кармина Бурана» и для сравнения в её левую часть вставлено изображение дьявола.
   И на закуску. История, которая выглядит скорее как фарс.  Не буду вдаваться в детали, кто хочет, посмотрит в интернете. Приведу одно название: «Ботинки оскорбили чувства верующих»(***).  Ботинки, правда, изготовили китайцы, заклятые «друзья» нынешней РФ. Нешто их сажать будут как и Пусси???

(*) https://pussy-riot.livejournal.com/12442.html
https://www.youtube.com/watch?v=g-uS4-5K6Jo
(**)https://topconcerts.ru/karmina-burana-2/
(***) http://www.msn.com/ru-ru/news/russia/---/ar-AAJLnE9?ocid=ientp