Посмотри в магический кристалл

Светлана Зубова 2
Посмотри в магический кристалл
Все мы здесь отшельники пред Богом
И во что бы разум не играл
Бог ему поведает о многом

Как растут деревья за окном
Также в голове ветвятся мысли
Если придет в голову псалом
Это значит, что мосты повисли

Между Богом и твоей душой
Значит, что-то вечное заронит
Птица в одинокий домик твой
И тоску, наверно, прочь прогонит

Я смотрю в магический кристалл
Вижу, как блуждают наши думы
Знаю, ты меня искал
Я была внутри, а ты снаружи.
                15.03.2019