Винный топовый букет...

Зина Зиновьева
Винный топовый букет
Неспеша вдыхаю
И в декантер  красный цвет
Медленно вливаю...

Дайте мне большой бокал,
Жёлтый слиток  сыра,
И подстроится вокал
К камертону  мира!

Засияет гордо взор,
Заискрит  натура,
И польется нежный вздор,
Как из всякой дуры...

Голосую за вино -
Трезвый опыт - мрачный!
Так уж видно суждено -
Выпью - день удачный!