Утро

Ксения Вишневецкая 2
Утро доброе настало.
Солнце заспанное встало.

Каждый лучик потянуло.
Чистым золотом сверкнуло.

За работу принялось,
Чтоб прекрасно всем жилось!

Всех разбудит, всех согреет.
Подрастёт всё и созреет.

Поднимайся, мой малыш,
А иначе всё проспишь!