Показалось

Светлана Сырова-Горовкина
Она скучала , изводилась,  злилась,
Мучительно стонала и страдала...
Она хотела чтоб ему приснилась...
Но как о том сказать,  не понимала...
Она с ним не сойдясь уже рассталась,
Любовь в ее сознании кружилась. 
Любовь ?!  Ах нет...всего лишь п о к а з а л о с ь...
Наверное  чаинкой подавилась....




Картинка взята из интернета