Быть любимым и любить

Станислав Прохоренко
Быть любимым и любить,
Ох, не лёгкая задача,
Счастье в этом находить,
Отдавать долги, не плача,
И давая в долг себя
На всю жизнь, на пару ночек…
И нисколько не любя
Этих чутких одиночек…