Исповедь могильщика

Анна Фриманн
Прогнили люди насквозь.
Важен не ты, а тряпки твои.
Желание адово сбылось,
Все похоронили души свои!

Сгинули все ценности вовек,
Позабыл человек Божий Завет.
Никто уж не верит в Творца,
Все почитают земные тельца.

Как же посчастливило вам,
Томно спать в могилах своих.
Хотел бы и я оказаться там,
Но кто хоронить будет других?

Всю жизнь я от людей убегал,
Сам не зная, чего так искал.
Здесь покой истинный обрел.
Цель свою, наконец, я нашел.

Здесь я Смерти правая рука,
И мой конец неблизок совсем.
Одна лишь меня тревожит тоска,
Что мир покину я никем...

Грехов не мало я совершал,
Я лгал, и крал, но не убивал!
Иной судьбы никогда не желал,
И мирно для мертвых землю копал.