в любой постели и любая дева

Носильщик
в любой постели и любая дева -
делилась нежным опытом с тобой -
и с ним - с другим - взмывая через небо -
мы все входили в тайну сквозь покой!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "дева в постели"