Без Иисуса жизнь мертва

Эльвира Вайцель
Без Иисуса Христа жизнь одна суета,
Без Него жизнь земная мертва и пуста.
Убеждаюсь я снова и снова в одном:
Моё счастье лишь с Ним, с Иисусом Христом.

И пока я живу, и моё бьётся сердце,
Буду я Иисуса Христа прославлять.
За природу, её красоту и за солнце,
За любовь необъятную и благодать.

Его имя превыше всего и дороже,
Принесло оно в мир наш спасения свет.
Днём и ночью хочу я шептать его, Боже,
Ведь другого такого под всем небом нет.

За всех грешных пожертвовал Агнец Собой,
Сам безгрешный, пролитою Кровью святой.
Все грехи мои тяжкие в муках омыл,
Потому что так сильно меня возлюбил.

Мне в, грехами разбитое, сердце Он Сам
Влил живительный Свой и чудесный бальзам.
Чтоб прославлен был в жизни моей Иисус,
Я всем сердцем моим и душой всей стремлюсь.

И радуюсь я, что Спаситель мой есть,
Что звучит в этом мире спасения весть
Буду песни я петь об Иисусе Христе,
О страданьях Его на Голгофском кресте.

Не розы, колючки растут на пути,
Порой трудно мне за Иисусом идти.
Но верю, что к вечности с Ним я дойду,
Покой и блаженство навек обрету.

25.03.2011