Он президент народного большинства

Ларида Кузнецова
(30.09.2019)
Владимир  Путин  в  ореоле  славы —
негромкой,  только  в  душах  россиян,
как  предводитель  и  слуга  Державы,
её  спаситель,  врачеватель  ран.

Они  ей  наносились  четверть  века
стараньями  иуд  и  дураков.
И  потому  мы  ценим  человека,
из  рабских  вырвавшего  нас  оков.

Вернувшего  достоинство  России,
защиту  нашу — Армию  и  Флот,
чем  возродил  её  былые  силы.
Объединил  готовый  к  жизни  врозь  народ.
И  потому  мы  видим  в  нём  мессию,
он  первый  вождь  наш  -  русский  патриот.*
—————————————————————

*)»Он  первый  вождь  наш — русский  патриот».—  во  всех, кто  перед  Путиным  был,  кровь  текла  нерусская,  народов  разных кровь  была:  норманнов,  немцев,  англичан,  евреев,  грузин,  украинцев.  И  странно: он  умнее, порядочней,  демократичней  всех,  и  в этом  долголетие  его,  успех.
Среди  предшественников  был  и  русский,  согласно  интернету,  Горбачёв.  Но  он  предатель  нашей  Родины  Советской.