Деньги не дадут на дело

Станислав Прохоренко
Деньги не дадут на дело.
А на взятку их найдут.
Так вот дело и худело
Тут и там
И там и тут.
Выбиваются герои,
Выбиваются спецы.
Кто теперь страну достроит?
Не блатные ж сорванцы?