Пурга

Андрей Барышев
 Весь белый мир затмили снега
Белое крошево. Мне не видать ни фига
Белым снегом Метель белая
Закрыла на засовы свои двери

Постучи - услышишь- Кто это там?
Это я, одинокий путник
Разве ты нужен нам?
Уйди в свои серые будни!

Пурга над домом. Метель и дверь - на петель
Ты очень борз и нахуй здесь не нужен.
Иди прочь в ночь, забери свою канитель
Здесь живут твари. Или
чего похуже...