Кто в краю их этом доли опахал?

Кость Ярила
Нилин Сашка сыном Пашки
К нам в рубашке нараспашку
Из долины Нила прискакал.

И на кладбище Даниловском
Не доли ли он шашкой,
Сломанной воронинской, махал?..