Потому-то тебе жить не легче

Станислав Прохоренко
Потому-то тебе жить не легче,
Чем другим, что живут, не любя,
Где их вече похоже на лечо,
Где им нечем закончить себя,
Обобрав незаметно полмира,
Напечатав фальшивых монет
И спустить их в карманные дыры…
Те, которым числа-счёта нет.