Тоскую по душе...

Александр Анфилатов
Забросало листвою  дорожку,
Ты идешь по ней, жарко дыша.
Может жить мы начнем по-немножку,
Прямо с детского шалаша.

Помнишь, строили  мы из хвои,
И мечтали в них о дворцах.
Только время пришло иное,
Зачерствели у нас сердца.

Мы уже не зовем иную,
Жизнь прекрасную в шалаше,
Но как прежде по ней тоскую,
По оставшейся в нем душе.