Белоснежка

Александр Нагорный 3
да признаюсь ,я как все конечно грешен
и промок под странным снегом ноября
без тебя печален ,грустен ,безутешен
ты моя любовь голубоглазая

Где  ты в царстве нашем встретишь своих гномов?
и  пусть яблоко не тронет злобный яд
А вокруг полно знакомых ,не знакомых
о тебе пусть о хорошей говорят

глаз магнит пленительная нежность
так зовут они и манят и хотят
унести меня навечно в безмятежность
от твоей любви возврата нет назад

Белоснежка ,Белоснежка ты красотка
леди секси ,леди блеск и леди бум 
ты пьянишь ,как крепкий виски или водка   
мужиков вокруг мечтающий табун

припев
Белоснежка ,Белоснежка ,Белоснежка
моя музыка любовь моей души
Белоснежка ,Белоснежка, Белоснежка
подожди постой расстаться не спеши

Белоснежка Белоснежка ,Белоснежка
та которая  танцует и поет,
 может финка ?австралийка иль норвежка ?
но по русски от души она живет

засыпало пухом  улицы проспекты
и на лапах елок белой шалью снег
Белоснежка ,Белоснежка ,Белоснежка
вот бы взять тебя расцеловать при всех

я признаться ,как и все конечно грешен
и мечтаю тоже часто о тебе
без тебя печален ,грустен ,безутешен
и порою бываю даже не в себе

А.Нагорный 3 ноября 2019г