Зубчик Чеснока

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночью полумесяца
Светятся рога.
Вся земля обветрится
Ветром четверга.

Дождь стальными струями
Продырявит наст.
Жадно поцелуями
Поедают нас.

Колесо на мельнице
Льдом зажал ноябрь.
Мне уже не верится,
Что увижу рябь.

Сердце черным дизелем
Кровь по венам мчит.
Целый мир унизили.
Целый мир молчит.

Ночью полумесяца
Зубчик чеснока...
Можно и повеситься
С ним на облаках.