Сияет Солнце в небе ясном...

Олег Поляков 3
Сияет Солнце в  небе ясном,
На крышах наледь тает в край.
Сегодня мысли о прекрасном,
О том каким бывает рай.

Там небо чисто голубое,
Рассвет приносит силы жить.
Там, не один я, а с тобою,
Там так легко душе парить.

Прохлада тени и нет зноя,
Летают бабочки, стрижи.
Бывает счастье неземное,
Что догоняет, не бежит.

03.11.2019г.

Фото из Интернета