Радость жизни

Евгений Бармин
Как хорошо, что радость к жизни,
По пустякам не отвлекаясь,
От мыслей ветхих избавляясь –
Парит, а не коварством виснет.

И цель внедряя – не сдаваться,
Отбросив всякое сомненье,
Продолжив олицетворенье,
В святом вертепе оставаться.

Не поклоняясь звону злата,
Сиюминутным наслажденьям,
Поднявшись к истинным решеньям,
С душою чистою крылатой.

Творить дела для возрожденья,
Искать величие благое,
Быть человеком и героем,
Даруя людям исцеленье.

24.08.2019