Я воспоминаю другую зиму

Сергей Макеев Казак
На улице дует холодный ветер
и выпал на землю первый белый снег…

А я воспоминаю другую зиму,
когда мы милая весело шутили
и играли в снежки …

Давно - это было мой милый друг…
Тогда мы вместе о счастье мечтали…
Хотя порой мне кажется,
что всё произошло вчера …

А в этом мире, часто так бывает,
люди встречаются,
люди дружат и общаются,
но по воле судьбы расстаются…

И только как эхо былого,
словно из прошлого привет…
в памяти воспоминания остаются…

03.11.2019   20:30