Не заходи туда, тебя там не ждут

Либерум Авен
Не заходи туда ,тебя там не ждут.
Всем наплевать как прошел твой очередной неудачный день.
Там нет смс от нужных тебе людей,
Просто им не до тебя, прими и поверь.

Они найдут тысячи отговорок, почему не смогли позвонить.
А ты только слушай разинув рот ,
Повесят лапши на уши твои ,
И ходи с ней ,ведь сама хотела это услышать теперь молчи.

Не заходи туда ,тебя там не ждут .
И не рады тебе ,просто пойми.
Тот кто любит ,сто раз за день тебе позвонит ,
Тот кто дорог, не покинет тебя просто поверь и прими .