крайнее желание

Машинист Калугин
За стишки экстремистские, ранние,
перед казнью. На плахи уступе,
судьи спросят желание крайнее...

Ножкой шаркну. И, взор ниц потупя,
озадачу своим их решением.

И скажу мол, ребята, простите.
Не рубите, пожалуйста, шею мне...

... а домой вы меня отпустите.


Феликс Калугин     3.11.2019 г.