Я не смогу тебе в этом помешать

Словно Вёлунд
В детстве соединение Урана с Меркурием уже давало о себе знать - любила я скандальчики устраивать. Видимо, таким образом, мне необходимо было привлечь к себе внимание, которого мне не хватало. И однажды в детской анкете, которая ходила по одноклассникам, когда мне предложили её заполнить, на вопрос "кем ты станешь по профессии, когда вырастешь?" я для прикола, разумеется, написала "проституткой".

Мне тогда было 10 лет, и это был тот самый год, когда в кино прогоняли "Интердевочку". Мама взяла меня на этот фильм. Как она меня провела, не знаю, но проблем с доступом не было. Фильм, конечно, взбудоражил меня.

Какой "галдёж и лай" тут поднялся - в классе - неописуемый! Помню, приходить на следующий и несколько последующих дней после этого - когда все прочитали - было страшновато. Но и весело. Заводило.

И вот сейчас - более 30ти лет спустя после этого события, я поняла, что означало моё "признание" на самом деле. Будто я уже тогда прекрасно отдавала себе отчёт, в том, что мир вырождается, рассыпается. И в том, что я едва ли смогу ему в этом помешать.

Это был цинизм, который мы отчего-то теряем в более зрелом возрасте - мудрый цинизм. Такой бывает у подростков...

"Машина" сама сосчитала и выдала результат, мозг действовал будто сам по себе, вынося такой вердикт.  Мозг осознал, куда он родился - в какую реальность. Настройки этой реальности сопоставил со своими, и понял - плетью обуха не перебить.

И вот сейчас, мне хотелось бы сказать мужчинам: берегите ваших матерей, какими бы они ни были. Вполне возможно, что ваша мама - это последняя женщина в вашей жизни, благодаря которой вы чувствуете себя дома. А дальше... дальше вы станете БОМЖом.

Имея роскошный особняк. Имея счета в банках и высокооплачиваему работу.

Ибо, вы сами сочинили себе мир, в котором женщина перестала быть даже наполовину купцом. А правда такова, что она лишь частично товар. Частично же - она, как и вы - купец. И нужно чем-то обладать, чтобы предложить это ей.

Но вы, вопреки законам мироздания, закрыли глаза на этот факт. Теперь вы внушаете женщинам, что они только товар, причём, отнюдь не дорогой, и не редкий.

Поэтому, что ж, вечное *лядство, до скончания вашего века - и больше ничего. Аминь. Ваш дом будет пустым. Или в нём задержится только очередная *лядь на пару часов / дней...

Хотели товар? - Получите и распишитесь.
Никто из женщин просто не захочет подарить вам само чувство дома. Стать его душой. Это стремление женщины не купишь за деньги.