Другу

Марченко Ирина Ивановна
Привет, мой друг!
Я в колеснице снов твоих,
Мой образ на земле стал тих,
Я в ожидании молчу...
И время для похода жду,
Ты знаешь, скоро я уйду,
Туда, где правда на яву...
Разочарована судьбою,
Оставлю всё,
Здесь нет покоя...
Но путь я свой не завершу,
Вершину счастья отыщу...
И в глубине своих фантазий,
В свободе, веру обрету...
И вновь на небе непреклонном,
Увидишь новую звезду!