Первый снег

Иван Вершинин 2
Первый снег упал на землю,
Словно яблоневый цвет,
Стала жизнь вокруг весенней,
Каждый,будто юных лет.

                Солнце яблоком лимонным
                Вышло Мир весь освещать,
                Радость в людях миллионных,
                Воздух чист, легко дышать.

Детки, всюду веселятся,
В пике: пафос, звонкий смех,
Кто не прочь в снегу валяться,
Кто на льду ногами вверх.

                Дай Бог Мира и веселья
                Всем народам на Земле,
                Чтоб мы в дружбе преуспели
                В Белом Доме и в Кремле.

                Иван Вершинин